Открыть меню

Gresso предложила iPhone 7 за полмиллиона долларов





Как только на рынке дебютирует новое поколение iPhone, за него тут же берутся создатели элитных версий смартфонов. Швейцарская компания Gresso не стала мелочиться и предложила состоятельным покупателям модель iPhone 7 в бескомпромиссном исполнении Black Diamond по цене $500 000, что при курсе 64 рубля за доллар эквивалентно 32 млн рублей.

За эти деньги пользователь получит аппарат из эксклюзивной коллекции ограниченного тиража с корпусом из титанового сплава Ti-6Al-4V (титан Grade-5), задней панелью, инкрустированной чёрными бриллиантами в количестве 1450 штук суммарным весом 102 карата, и расположенной на ней 10-граммовой пластиной из 18-каратного золота, на которую нанесён логотип Gresso в виде стилизованной буквы G. Из такого же золота изготовлен и ободок объектива тыльной камеры. Кроме того, в комплект поставки iPhone 7 Black Diamond входят беспроводные наушники AirPods, украшенные тридцатью чёрными бриллиантами каждый.





Каждый смартфон «тюнингуется» под заказ вручную, весь процесс занимает более 18 часов. При этом никаких изменений в аппаратную и программную «начинку» устройств не вносится. За основу версии Black Diamond от Gresso берётся iPhone 7 с 4,7” экраном и 256 Гбайт флеш-памяти.



Нет комментариев

Добавить комментарий