Открыть меню

Galaxy Note 2 загорелся в салоне самолёта





К сожалению, компания Samsung Electronics вошла в чёрную полосу, из которой выбраться никак не может. Её репутацию уже основательно подпортили инциденты с возгоранием Galaxy Note 7. По некоторым оценкам, отзыв этих устройств повлёк за собой убытки в размере порядка одного миллиарда долларов. И вот ещё одно серьёзное происшествие — на этот раз с более старым аппаратом Galaxy Note 2.

Samsung Galaxy Note 2

Во время полёта на самолёте индийской авиакомпании IndiGo пассажиры заметили дым, исходящий из багажного отсека над головой. По словам очевидцев, устройство Samsung искрило и дымилось. Этот инцидент официально подтвердили сотрудники InterGlobe Aviation, компании, являющейся владельцем самолёта.





Неприятный инцидент с Galaxy Note 7

Это был рейс из Ченная в Сингапур. К счастью, самолёт успешно совершил посадку, а из пассажиров никто не пострадал. После этого случая Генеральное управление гражданской авиации Индии (DGCA) строго рекомендовало всем пассажирам выключать свои устройства Galaxy Note, или вовсе не брать их в поездку. Кроме того, местные представители Samsung вызваны для дачи объяснений.   



Нет комментариев

Добавить комментарий

12267