Открыть меню

Федеральный регулятор США настоятельно рекомендует авиапассажирам не пользоваться Galaxy Note7





Федеральное управление гражданской авиации США (Federal Aviation Administration, FAA) выступило с рекомендацией путешественникам не включать и не заряжать Samsung Galaxy Note7, находясь на борту самолёта, в связи с риском пожара или взрыва. Вместе с тем FAA воздержалось от официального запрета использования авиапассажирами Galaxy Note7 во время полёта.

phonearena.com

«В свете недавних инцидентов и проблем, связанных с Samsung Galaxy Note7, Федеральное управление гражданской авиации настоятельно рекомендует пассажирам не включать или заряжать эти устройства на борту воздушного судна, и не хранить их в любом зарегистрированном багаже», — сообщается в заявлении FAA.

Федеральное агентство выпустило с предостережением менее чем через неделю после того, как южнокорейский электронный гигант сообщил о приостановке продаж по всему миру своего нового флагманского смартфона из-за проблем с батареями, а также отзыве и замене уже проданных экземпляров.

Ранее, в четверг, три австралийских авиакомпании запретили путешественникам использовать и даже заряжать Galaxy Note 7 во время полёта.





bgr.com

Также сообщается, что Galaxy Note 7 стал причиной возгорания джипа Grand Cherokee жителя Сент-Питерсберга, оставившего смартфон заряжаться в машине.



Нет комментариев

Добавить комментарий