Открыть меню

Apple iPhone 7 Plus оказался в дефиците до начала розничных продаж





Считанные часы остаются до того, как в странах так называемой «первой волны» стартуют продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Однако те покупатели, которые не успели оформить предварительный заказ на новый «яблочный» смартфон и придут в магазины, чтобы сразу на месте обзавестись новинкой, вынуждены будут столкнуться с ограниченным ассортиментом. Как передаёт ресурс TechCrunch со ссылкой на представителей Apple, на данный момент по предзаказам уже распродана вся первая партия iPhone 7 Plus, не осталось и iPhone 7 в цвете «чёрный оникс». Таким образом, в наличии имеются только серебристые, золотые, розовые и чёрные 4,7” iPhone 7.

При этом в своём заявлении Apple не раскрывает данных о том, каков был объём первой партии и когда теперь ждать новые поставки. Однако в американском интернет-магазине компании можно увидеть следующие ориентировочные сроки отгрузки устройств: iPhone 7 «чёрный оникс» — 3–5 недель, iPhone 7 Plus «чёрный оникс» — в ноябре, остальные iPhone 7 Plus — 2–3 недели.





Даже в США iPhone 7 Plus в цвете «чёрный оникс» получить можно будет только в ноябре при условии заказа сейчас

Напомним, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus были официально анонсированы 7 сентября 2016 года на специальном мероприятии в Сан-Франциско. В России смартфоны поступят в продажу 23 сентября. Цены на iPhone 7 в нашей стране начинаются с 56 990 рублей, самые доступные iPhone 7 Plus будут стоить 67 990 рублей.



Нет комментариев

Добавить комментарий