Открыть меню

Apple хочет открыть фирменный магазин возле штаб-квартиры Samsung





Корпорация Apple собирается открыть первый фирменный розничный магазин в Южной Корее. Он может быть построен по соседству со штаб-квартирой конгломерата Samsung Group, в который входит Samsung Electronics — главный конкурент производителя iPhone на рынке смартфонов.

businessinsider.com.au

Как сообщает газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на осведомлённые источники, Apple наводила справки по поводу возможного открытия Apple Store в Южной Корее. Среди рассматриваемых мест была территория через дорогу от головного офиса Samsung в престижном районе Гангам в Сеуле, где находится флагманский трёхэтажный магазин Samsung. Кроме того, Apple присматривается к району Гаросу гиль, который считается одним из самых популярных мест для шоппинга в столице Южной Кореи.

По словам собеседников издания, в последние месяцы Apple давала своим южнокорейским розничным представителям указания проверить места, где потенциально может быть открыт магазин компании.





thenextweb.com

Источники WSJ говорят, что планы по Apple Store в Южной Корее ещё не утверждены, и для открытия магазина может потребоваться около года. В самой корпорации воздержались от информативных комментариев и лишь напомнили, что никаких официальных заявлений по поводу магазина в стране Apple не делала.  



Нет комментариев

Добавить комментарий

12306