Открыть меню

«Аэрофлот» призывает не перевозить смартфон Samsung Galaxy Note 7 в багаже





Авиакомпания «Аэрофлот» обратилась с призывом к пассажирам не использовать смартфон Samsung Galaxy Note 7 на борту лайнера и не перевозить его в багаже.

«Авиакомпания Аэрофлот в целях безопасности настоятельно рекомендует вам не перевозить телефон Samsung Galaxy Note 7 в багаже, выключить телефон данной модели на борту самолета и не заряжать его в течение всего полёта», — указано на сайте авиаперевозчика.

В связи с проблемами с самовозгоранием аккумуляторной батареи Galaxy Note 7 южнокорейская компания объявила об его отзыве, призывая пользователей немедленно выключить смартфон и обратиться в ближайший сервисный центр для его обмена или возврата денег.





sammobile.com

По этой же причине компании пришлось отложить старт продаж Galaxy Note 7 в России, намеченный на 16 сентября. Как ожидается, смартфоны из партий нового производства поступят в Россию в ближайшее время. Сейчас компания возвращает деньги пользователям, успевшим оформить предварительный заказ.

С целью недопущения возгораний смартфона, компания планирует выпустить в Южной Корее 20 сентября патч для прошивки, который позволит ограничить заряд аккумулятора 60 процентами.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11095