Открыть меню

28 сентября BlackBerry может объявить о прекращении выпуска смартфонов





Несмотря на появившиеся сообщения о планах BlackBerry по выпуску новой модели в дополнение к вышедшему смартфону DTEK50, компания вскоре может объявить о закрытии подразделения по производству гаджетов. Как полагает инвестиционный сайт Motley Fool, есть все основания говорить о том, что когда-то всемирно известный производитель смартфонов в ближайшее время сообщит о решении полностью отказаться от разработки и производства аппаратных средств.

thestar.com

Motley Fool отметил, что на разработку аппаратного обеспечения канадская компания расходует порядка 65 % всех средств, направляемых на научно-исследовательские цели, а её доля на рынке смартфонов составляет всего 1 %.





ctvnews.ca

Генеральный директор BlackBerry Джон Чан (John Chan) ранее заявил, что намерен определиться в этом месяце по поводу возможного закрытия аппаратного подразделения. Motley Fool утверждает, что есть признаки того, что произойдёт в ближайшее время. BlackBerry проводит сейчас большую распродажу аксессуаров со скидкой 40 %, которая завершается 27 сентября. А 28 сентября канадская компания подведёт итоги за второй квартал 2017 финансового года. Видимо, в ходе отчёта Джон Чан объявит инвесторам о прекращении работы аппаратного подразделения.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500