Открыть меню

Вышли драйверы GeForce 372.70 с оптимизациями для WoW: Legion, Battlefield 1 и Quantum Break





NVIDIA выпустила новый WHQL-драйвер 372.70 для своих видеокарт — скачать его можно, как обычно, с официального сайта производителя или посредством утилиты GeForce Experience. Ключевые оптимизации касаются вышедшего недавно дополнения Legion к популярной MMORPG World of Warcraft и многопользовательской «беты» Battlefield 1.

Также новый драйвер включает оптимизации для грядущей Steam-версии Quantum Break от Remedy. Игра вышла в магазине Windows Store в апреле, но не поддерживала DirectX 11, имела некоторые проблемы с производительностью и не была совместима с конфигурациями с несколькими GPU. Теперь же NVIDIA добавила SLI-профиль для этой игры в свой драйвер (впрочем, эффективность его работы ещё предстоит выяснить).

Среди других новшеств драйвера (в том числе версии 370) можно указать следующие:





  • поддержка Fast Sync для видеокарт с архитектурой Maxwell и конфигураций Extended, Clone и Surround (системы с несколькими мониторами). 
  • поддержка новых графических ускорителей серии GTX 10 для ноутбуков;
  • поддержка обновлённой технологии BatteryBoost;
  • повышение энергоэффективности работы G-Sync-мониторов в конфигурациях с несколькими дисплеями;
  • поддержка OpenGL VR SDK 1.4 под Windows;
  • добавлена поддержка взаимодействия API Vulkan и DirectX 11 под Windows;
  • поддержка DXGI 2 VR.

Кроме того, NVIDIA добавила или обновила профили SLI для игр Deus Ex: Mankind Divided (режим DirectX 11), No Man’s Sky (тестовый профиль), Space Engineers. Также были добавлены или обновлены профили 3D Vision для Battlefield 1 (не рекомендуется), Deus Ex: Mankind Divided (прекрасное качество), F1 2016 (не рекомендуется), Obduction (прекрасное), Riptide GP: Renegade (прекрасное). Наконец, была устранена масса ошибок и проблем. Поддерживаются видеокарты GeForce серии 400 и выше.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10517