Открыть меню

Объявлена дата релиза финальной версии H1Z1: King of the Hill





H1Z1: King of the Hill скоро покинет ранний доступ Steam — уже 20 сентября состоится релиз финальной версии проекта. Этот анонс разработчики из студии Daybreak Games сопроводили сообщением о приостановке работ над консольными версиями.

King of the Hill находилась в раннем доступе с февраля этого года. С тех пор проект «сильно развился» — выслушав отзывы и предложения поклонников, авторы внесли много изменений в некоторые элементы игры. В том числе был обновлён пользовательский интерфейс, а также добавлен тренировочный режим.

Ранее Daybreak обещала выпустить игру на PlayStation 4 и Xbox One этим летом, но планы изменились. По словам создателей, их сил не хватило на одновременную разработку трёх версий, так что в последнее время их внимание было сконцентрировано на King of the Hill для PC.





«Стало понятно, что добиться успеха невозможно, занимаясь сразу несколькими версиями, — пишут они в блоге. — В результате мы приостановили работу над консольными сборками и сфокусировались на PC. Это было непростое решение, но нам оно кажется правильным — вплоть до сегодняшнего дня мы продолжали обновлять проект, в частности, недавно мы добавили новую карту».

Сейчас приобрести King of the Hill в Steam можно за $20 (1199 руб. в российском сегменте). 20 сентября её стоимость повысится до $30.



Нет комментариев

Добавить комментарий