Открыть меню

Экшен Berserk обзавёлся датой релиза на Западе





На выставке Tokyo Game Show 2016 компания Koei Tecmo опубликовала новый трейлер брутального экшена Berserk, создаваемого студией Omega Force по мотивам одноимённой манги. Также была обнародована информация о версии игры для Северной Америки и Европы.

В частности, стало известно, что проект будет полностью переведён на английский язык и выйдет на Западе под названием Berserk and the Band of the Hawk. Релиз игры за пределами Японии должен состояться 24 февраля 2017 года в версиях для PlayStation 4, PlayStation Vita и PC. Что касается жителей Страны восходящего солнца, то они смогут опробовать новинку уже на следующей неделе, 21 сентября.





События Berserk будут охватывать временной промежуток между арками манги «Золотой Век» (Golden Age) и «Сокол Тысячелетней Империи» (Hawk of the Millennium Empire). Также нам обещают множество игровых персонажей, каждого со своими способностями и навыками. Озвучат их актёры, работающие над новым аниме-сериалом Berserk, который стартовал на японском телевидении в начале июля этого года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12396