Открыть меню

Авторы Warhammer 40,000: Dawn of War III представили Иону Ориона





Издательство Sega и студия Relic Entertainment начинают в подробностях рассказывать о новых и уже знакомых отрядах, которые предстоит возглавить игрокам в Warhammer 40,000: Dawn of War III — продолжении знаменитой серии стратегий в реальном времени.

Разработчики представили Иону Ориона (Jonah Orion) — Верховного библиария Кровавых Воронов и грозного космодесантника-псайкера, способного манипулировать тканями Варпа в собственных целях. Впервые он появился в дополнении Warhammer 40,000: Dawn of War II — Chaos Rising. В третьей части серии Орион вернётся в качестве могучего элитного героя вместе со своим херувимом. Отмечается, что Иона будет крайне полезен в сражениях благодаря своим поддерживающим и контролирующим способностям.





Релиз Warhammer 40,000: Dawn of War III должен состояться до конца 2017 года эксклюзивно на ПК. По словам разработчиков, в игре будет воплощён весь двенадцатилетний опыт развития серии. Проект объединит грандиозный размах оригинальной Dawn of War с вариативностью Dawn of War II и её подходом к роли героев на поле битвы.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101