Открыть меню

Видео: трейлер Call of Duty: Infinite Warfare с персонажем Кита Харингтона





Компании Activision и Infinity Ward опубликовали новый сюжетный трейлер грядущего шутера Call of Duty: Infinite Warfare. Помимо ставших уже привычными перестрелок в космосе, в ролике нам показали главного злодея игры, которого сыграет британский актёр Кит Харингтон (Kit Harington), наиболее известный по роли Джона Сноу (Jon Snow) в телесериале «Игра престолов» (Game of Thrones).

Напомним, что в Call of Duty: Infinite Warfare Харингтон перевоплотится в адмирала Салена Котча (Salen Kotch), главу злодейской организации Settlement Defense Front. Примечательно, что его приспешника, капитана Брэдли Филлиона (Bradley Fillion), сыграет Конор Макгрегор (Conor McGregor) — ирландский боец смешанных боевых искусств, являющийся действующим чемпионом UFC в полулёгком весе.

Релиз Infinite Warfare состоится 4 ноября 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игроки смогут купить игру как отдельно, так и в составе комплекта с Call of Duty: Modern Warfare Remastered. Все, кто оформит предварительный заказ шутера, получат доступ в «бету», которая начнётся 14 октября на PS4. На Xbox One тестирование стартует несколько позже.







Нет комментариев

Добавить комментарий

11106