Открыть меню

Видео: геймплей Rise of the Tomb Raider в 4K на PS4 Pro





Sony представила свою новую консоль PlayStation 4 Pro с существенно возросшей производительностью — выход системы на рынок состоится 10 ноября. Во время нью-йоркского мероприятия было заявлено, что Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration станет одной из первых игр, которая сможет исполняться в разрешении 4K на PS4 Pro. Она выйдет на платформах Sony 11 октября.

Как сообщают разработчики, возросшая производительность графики и процессора PlayStation 4 Pro, а также увеличенная пропускная способность памяти, позволили добавить в игру новые графические изыски вроде улучшенных отражений, более динамичной растительности и улучшенной тесселяции. Эти новые возможности призваны сделать путешествие Лары Крофт в затерянный среди сибирских снегов Китеж-град и советский трудовой лагерь более правдоподобным.





К сожалению, чудес не бывает, и Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration на PlayStation 4 Pro не сможет обеспечить сразу все преимущества. Будет три режима: «разрешение 4K», «высокая частота кадров» и «улучшенные визуальные эффекты». Первый обеспечит вывод игры в 4K на поддерживаемых телевизорах при частоте 30 кадров/с. Второй режим будет выводить игру в разрешении 1080p при 60 кадрах/c. И только в третьем можно будет оценить графические новшества, хотя лишь в разрешении 1080p и только при 30 кадрах/с.

Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration — специальное издание Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4, включающее все вышедшие дополнения («Баба Яга: Храм ведьмы», «Выносливость», «Пробуждение холодной тьмы», 12 видов снаряжения, 7 видов оружия и 35 карт экспедиции), новую главу «Узы крови», режим сражений с зомби, кооперативный режим «Выносливости», 5 классических обликов Лары, сложность «Закалённая», поддержку PlayStation VR, снаряжение и пистолет «20 Year Celebration» в стиле Tomb Raider III. Всё это, кроме поддержки VR-шлема от Sony, также будет доступно на ПК и Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10549