Открыть меню

В продажу поступило сюжетное дополнение Deus Ex: Mankind Divided – System Rift





Издательство Square Enix сообщило о релизе первого сюжетного скачиваемого дополнения System Rift к стелс-экшену Deus Ex: Mankind Divided. Приобрести его можно в системах цифровой дистрибуции Xbox Live, PlayStation Network и Steam.

Купившие Season Pass (649 руб. в Steam) получат дополнение автоматически, оплачивать его отдельно не нужно. При этом приобрести Deus Ex: Mankind Divided – System Rift можно и отдельно — в Steam оно обойдётся в 259 руб. За эти деньги игроки получат однопользовательское сюжетное задание, которое вновь сведёт нашего героя с Фрэнком Притчардом, хорошо знакомым всем, кто играл в Deus Ex: Human Revolution.

«Вам придётся снова поработать с Фрэнком, другом Адама и его бывшим коллегой в “Шариф Индастриз”, и помочь ему добыть информацию о загадочной “Санто Груп”, — рассказывают разработчики из студии Eidos Montreal. — Притчард решает взяться за банк с самой лучшей системой безопасности в истории — Клинок “Пэлисейд”. Согласившись помочь, Адам надеется узнать, кто такие иллюминаты на самом деле». Как и в основной игре, проходить миссию можно как в стелс-режиме, так и просто расстреливая всех, кто встаёт на вашем пути.





Второе сюжетное дополнение, называющееся A Criminal Past, должно поступить в продажу в начале 2017 года. Напомним, что Deus Ex: Mankind Divided была выпущена на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 23 августа 2016 года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12418