Открыть меню

Ubisoft анонсировала сборник Assassin’s Creed: The Ezio Collection





Издательство Ubisoft официально представило Assassin’s Creed: The Ezio Collection — сборник обновлённых версий игр с ассасином Эцио Аудиторе да Фиренце. Он поступит в продажу 17 ноября 2016 года только на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

В Assassin’s Creed: The Ezio Collection войдут улучшенные варианты Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed: Brotherhood и Assassin’s Creed: Revelations, а также все дополнения к ним. Помимо контента одиночных кампаний, покупатели сборника получат в подарок два короткометражных фильма «Assassin’s Creed Lineage» и «Assassin’s Creed Embers», в которых описаны ранее неизвестные факты жизни Эцио Аудиторе да Фиренце.

«Серия Assassin’s Creed находится на важнейшем рубеже, но мы уверены, что в будущем её ждёт ещё больше успехов, — заявил бренд-директор Assassin’s Creed Этьен Аллонье (Etienne Allonier). — Учитывая всё, что будет представлено в фильме и последующих играх Assassin’s Creed, мы понимаем, что нам ещё есть чем удивить и фанатов, и людей, которые только знакомятся с серией».





По данным компании, на сегодняшний день тираж игр серии Assassin’s Creed превысил 100 миллионов копий. Это позволило разработчикам расширить данную вселенную выпуском книг, комиксов и различных короткометражек, а также полнометражной ленты «Кредо Убийцы», премьера которой в России состоится 5 января 2017 года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12815