Открыть меню

Twitter пришёл на Apple TV, Amazon Fire TV и Xbox One





Компания Twitter анонсировала выход клиентского приложения своего одноимённого сервиса микроблогов на платформах Apple TV четвёртого поколения, Amazon Fire TV и Microsoft Xbox One. Учтя специфику перечисленных устройств, чаще всего выполняющих функцию подключённого к телевизору развлекательного медиацентра в гостиной, основной упор разработчики сделали на поддержке потокового видео. Установив приложение на любую из приставок, пользователь получит возможность смотреть все трансляции, ведущиеся в Twitter, включая матчи NFL Thursday Night Football, а также видеоматериалы, предоставляемые другими партнёрами соцсети, такими как MLB Advanced Media, NBA или Bloomberg News. Как сказано в официальном пресс-релизе, для этого не обязательно иметь учётную запись в Twitter или подписку на платное телевидение. 

Разумеется, программа в состоянии синхронизировать и другой контент, причём не только непосредственно из Twitter, но и из Vine и Periscope. Кроме того, во время просмотра правую часть экрана можно задействовать для отображения в ней обновляемой в режиме реального времени ленты сообщений по данной теме.

Приложение будет доступно для бесплатного скачивания в магазинах цифрового контента всех трёх компаний — Apple, Amazon и Microsoft, однако география его доступности будет различаться. Twitter на Apple TV заработает по всему миру; на Xbox One им смогут воспользоваться жители Австралии, Бразилии, Канады, Мексики, Великобритании и США; а на устройствах Amazon Fire TV оно появится лишь в двух странах — Великобритании и США.





На Apple TV приложение Twitter будет доступно по всему миру



Нет комментариев

Добавить комментарий