Открыть меню

Трейлеры мультиплеера CoD: Modern Warfare Remastered и четвёртого DLC к Black Ops 3





Недавно мы писали о том, что в Call of Duty: Modern Warfare Remastered будет 16 уровней для многопользовательской игры, а также публиковали ролик от Eurogamer, в котором портал сравнил переиздание с оригиналом. Теперь же подоспел официальный трейлер от Activision:

Ролик включает нарезку ярких моментов многопользовательских боёв игры на памятных поклонникам сериала обновлённых картах, таких как Crash, Backlot и Overgrown. Запечатлены перестрелки с помощью различного оружия (в том числе сквозь лёгкие препятствия), использование гранат нескольких типов, ракетниц, подствольных гранатомётов, вызов боевого вертолёта на поле боя. Всё это — с похорошевшей графикой и новыми эффектами.

Разработчики без скромности утверждают, что Call of Duty: Modern Warfare, улучшенная версия которой выйдет на рынок 4 ноября, в своё время задала новый уровень для жанра многопользовательских шутеров. К сожалению, приобрести игру, которая включает и улучшенную однопользовательскую кампанию, можно лишь в составе специальных изданий Infinite Warfare: Legacy Edition или Digital Deluxe Edition.





Вместе с тем студия Treyarch опубликовала трейлер четвёртого скачиваемого дополнения к Black Ops 3, Salvation, которое включает четыре новых многопользовательских карты. Первые две: переработанная в стилистике Дикого запада Standoff из Black Ops 2 и возрождённая в виде защищённого высокотехнологического предприятия классическая Outskirts из World at War. Два совершенно новых окружения: средневековый замок Citadel и зона Micro, где мини-солдаты бегают по столу для пикника на террасе. Также дополнение Salvation содержит Revelations — финальную главу зомби-режима Origins Zombies. DLC выпущено 6 сентября на PS4, а позже появится на других платформах.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12322