Открыть меню

Сценарист Sunless Sea, возможно, будет работать над новой Dragon Age





Автор сценария приключенческой RPG Sunless Sea Алексис Кеннеди (Alexis Kennedy) присоединился к команде BioWare, чтобы работать над неанонсированным проектом. Ранее он писал сюжет для браузерной игры Dragon Age: The Last Court.

Судя по всему, Кеннеди вновь займётся Dragon Age — как сообщает EA, ему предстоит работать вместе с креативным директором этой серии Майком Лейдлоу (Mike Laidlaw) и её главным сценаристом Патриком Уикесом (Patrick Weekes).

«Я начну работу в январе и буду заниматься этим около шести месяцев, — рассказал Кеннеди в беседе с Eurogamer. — В BioWare отлично относятся к сценаристам, но у них есть чёткая структура. Сценаристы у них — самураи, а не даймё. И мне сказали, что я буду ронином. Так что, наверное, мне предстоит спать в их замке, есть их рис и биться вместе с ними в боях, чтобы потом вновь исчезнуть в тумане».





BioWare пока не делала намёков касательно будущего серии Dragon Age. Сейчас компания завершает разработку Mass Effect: Andromeda, а также занята проектом по новой интеллектуальной собственности, создание которого длится уже несколько лет. Но продолжению Dragon Age точно быть — если вы прошли финальное дополнение Trespasser, то знаете, о чем речь.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12373