Открыть меню

Remedy будет поддерживать все версии Quantum Break





Недавно мы сообщали, что версия Quantum Break для магазина приложений Windows 10 после выпуска версии для Steam не будет поддерживаться. К счастью, эти сведения оказались неверными: глава рекламного отдела Remedy Томас Пюха (Thomas Puha) опубликовал в Twitter заявление, в котором сообщил, что его первоначальный твит был неверно интерпретирован.

Он извинился за возникшее недоразумение и подчеркнул, что, разумеется, ни одна из версий Quantum Break не будет заброшена, а также добавил, что паритет между вариантами для Steam и Windows Store весьма важен. По словам господина Пюхи, обновления для Steam-версии будут выпускаться и для Windows Store, и наоборот.

Напомним: Quantum Break сейчас доступна на Xbox One и Windows 10, а 14 сентября игра выйдет в Steam наряду с изданием Timeless Collector’s Edition. Ключевым отличием версии для Steam будет поддержка графического API DirectX 11 и, соответственно, операционных систем Windows 7 и выше.





Минимальные системные требования игры включают процессор Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300, 8 Гбайт ОЗУ, видеокарту NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x и 68 Гбайт свободного места на диске. Quantum Break стала самой быстропродаваемой игрой из выпущенных на консоли Xbox One и не являющихся сиквелами, обойдя другие новые эксклюзивы платформы Microsoft вроде Ryse: Son of Rome, Sunset Overdrive и Project Spark.



Нет комментариев

Добавить комментарий