Открыть меню

Песня группы «Время и Стекло» появится в Just Dance 2017





Компании Ubisoft и MOZGI Entertainment объявили, что в танцевальном симуляторе Just Dance 2017 появится песня на русском языке. Ей станет «Имя 505» от украинской поп-группы «Время и Стекло». Владельцам версий игры для платформ нынешнего поколения данная композиция станет доступна совершенно бесплатно при помощи сервиса Just Dance Unlimited.

«Появление новой песни на русском языке — часть нашей масштабной задачи по развитию бренда Just Dance в России, — заявила генеральный директор Ubisoft Russia Ольга Лазарева. — Мы рады, что у нас есть возможность привносить в игры от Ubisoft лучший локальный контент, и мы надеемся сохранить эту тенденцию в будущем. В этом году российских поклонников Just Dance ждут и другие приятные сюрпризы, например, выход ПК-версии игры и возможность для игроков нашей страны участвовать в соревновании Just Dance World Tournament, финал которого состоится в Париже».

В Just Dance 2017 будет представлено более 40 новых песен, включая «Sorry» Джастина Бибера (Justin Bieber), «Worth It» в исполнении Fifth Harmony Ft. Kid Ink и нестареющую классику вроде «Don’t Stop Me Now» группы Queen. Также пользователей ждут шесть игровых режимов, годовой доступ к обновлениям и более 200 песен в Just Dance Unlimited. Отмечается, что благодаря мобильному приложению Just Dance Controller обладатели консолей нынешнего поколения и ПК смогут наслаждаться проектом без каких-либо камер и другого специального оборудования.





На территории России Just Dance 2017 поступит в продажу 27 октября 2016 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One, Wii U, Wii, PlayStation 3, Xbox 360 и ПК. Также игра станет доступна на консоли Nintendo NX в 2017 году.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10495