Открыть меню

Недочёты в переизданиях BioShock и BioShock 2 будут исправлены





Ранее мы уже рассказывали о том, что PC-версии первой и второй BioShock не избавились от багов оригиналов. Как оказалось, издательство 2K так просто этого не оставит — в ближайшее время некоторые недочёты будут исправлены.

В блоге в Steam представители компании написали, что знают о проблемах и работают над их устранением. Многие жалобы, которым авторы уделяют особое внимание, были связаны с управлением мышью — в частности, акселерацией и чувствительностью. Также будут добавлены дополнительные настройки звука и поддержка мониторов 21:9. Пользователи, страдающие от вылетов на рабочий стол и зависаний, тоже заметят кое-какие улучшения со следующим патчем.





«С момента релиза переизданий BioShock и BioShock 2 некоторые игроки сообщали нам о проблемах со стабильностью работы этих игр, а некоторые просили добавить больше настроек, — пишет 2K. — Мы вас услышали и рады сообщить, что занимаемся решением этих проблем».

«Неважно, впервые вы посещаете город Восторг или возвращаетесь в него после долгого отсутствия — мы хотим, чтобы ваше путешествие было настолько захватывающим и запоминающимся, насколько это возможно», — добавляет издательство.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10401