Открыть меню

Хидео Кодзима прокомментировал анонс Metal Gear Survive





Создатель Metal Gear Solid Хидео Кодзима (Hideo Kojima) рассказал, что думает о Metal Gear Survive. Это, напомним, первая игра серии, разрабатываемая без участия Кодзимы после его расставания с Konami.

«Я в этом никакого участия не принимаю, — сказал он в интервью IGN. — Metal Gear посвящена политике и шпионажу, как в эту историю могут вписаться зомби? Если бы я работал над этим проектом, вместо них там были бы роботы».

Анонс Metal Gear Survive состоялся в августе во время выставки Gamescom. Это кооперативный стелс-экшен, выпустить который планируют в 2017 году на PlayStation 4, Xbox One и PC. Действие игры разворачивается после произошедших в Ground Zeroes событий.





«Главную базу, построенную в то же время, когда происходят события Metal Gear Solid: Peace Walker, уничтожают диверсанты, и её обломки погружаются под воду. Биг Боссу и Миллеру удаётся спастись. Что с ними произошло дальше, вы знаете из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, — объясняла Konami месяц назад. — К несчастью, не все находившиеся на базе солдаты благополучно покинули её — некоторые оказались в море, а потом их выбросило на берег. В конечном итоге их засасывает в червоточины. Эти пространственно-временные туннели неизвестной природы открываются и затягивают людей, части базы и другие объекты».



Нет комментариев

Добавить комментарий

12293