Открыть меню

For Honor: подробности альфа-теста и новые трейлеры





Ubisoft поделилась деталями закрытого альфа-тестирования экшена For Honor, которое пройдёт на этой неделе, с 15 по 18 сентября. В рамках этого теста разработчики намереваются проверить основные мультиплеерные механики с привлечением ограниченного количества пользователей.

Во время закрытой «альфы» геймеры смогут опробовать воинов из фракций рыцарей, самураев и викингов. В частности, нам позволят сыграть за «Кэнсэя» (Kensei), «Стража» (Warden) и Хольдара (Raider), а также трёх ранее не представленных бойцов: «Ороти» (Orochi), «Победоносца» (Conqueror) и «Берсерка» (Berserker). Кстати, именно им Ubisoft посвятила новые трейлеры For Honor, которые можно посмотреть ниже.

Участникам закрытого альфа-тестирования будет доступно три игровых режима:





  • «Дуэль» (Duel) — столкновение в смертельном поединке двух одиночек;
  • «Бойня» (Brawl) — бои два на два, где победителем становится команда, убившая двух вражеских героев;
  • «Захват территорий» (Dominion) — схватки в формате четыре на четыре, в которых две команды сражаются за контроль над определённой областью.

Также пользователи смогут оценить систему прогресса, по мере прохождения открывая новые способности, оружие и броню для своих персонажей. Кроме того, игрокам позволят изменять внешний вид героев.

Напомним, что For Honor создаётся силами канадской студии Ubisoft Montreal для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз экшена запланирован на 14 февраля 2017 года.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12824