Открыть меню

Deus Ex: Mankind Divided выйдет на macOS и Linux





Ближе к концу года ПК-версия Deus Ex: Mankind Divided утратит свою Windows-эксклюзивность — издательство Square Enix объявило о скором выпуске версий для macOS и Linux.

Адаптацией проекта для этих ОС занимается компания Feral Interactive, имеющая богатый опыт в этой области: ранее она портировала такие игры Square Enix, как Tomb Raider, Life is Strange, Sleeping Dogs, а также сотрудничала с многими другими компаниями (достаточно вспомнить недавний порт XCOM 2). Конкретная дата выхода игры и системные требования пока не объявлены, их обещают опубликовать ближе к релизу. Напомним, что на ПК (Windows), PS4 и Xbox One ролевой стелс-экшен вышел 23 августа.

Также открытым остаётся вопрос с системой защиты от копирования. Напомни, что текущая ПК-версия использует Denuvo, но пока что она совместима только с платформой Windows. Будут ли версии для macOS и Linux лишены этой защиты или она дебютирует на упомянутых ОС вместе с релизом Mankind Divided, не уточняется.





Ну а всем, кто уже играет, напомним, что совсем скоро, 23 сентября, в продажу поступит сюжетное дополнение System Rift. Это будет однопользовательская сюжетная миссия, которая вновь сведёт нашего героя с Фрэнком Притчардом, бывшим главой отдела информационной безопасности корпорации Sarif Industries. Если вы играли в Deus Ex: Human Revolution, то точно помните этого едкого парня.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10447