Открыть меню

Destiny 2 выйдет на PC и будет кардинально отличаться от оригинала





Журналист Джейсон Шрейер (Jason Schreier) с Kotaku ещё никогда не публиковал ошибочные слухи о Destiny, так что владельцы PC могут начинать радоваться — сразу несколько источников сообщили изданию, что сиквел шутера выйдет за пределами консолей.

Началось всё с того, что пользователь benny_a с NeoGAF опубликовал новость о разработке PC-версии Destiny 2. Якобы ею занимается не только Bungie, но и студия Vicarious Visions. То же самое слышал и Шрейер «несколько недель назад», и в этом есть логика — расставшись с консолями прошлого поколения, разработчики могут обратить внимание на совершенно новую аудиторию, не познакомившуюся до сих пор с Destiny.

По словам журналиста, вторую часть Bungie хочет сделать «настоящим сиквелом», даже если ради этого придётся оставить позади планеты, режимы и персонажей. Кто-то из сотрудников студии сравнил Destiny 2 с Diablo 2 — это была большая эволюция по сравнению с оригинальной Diablo, и никакой прогресс из той игры в новую перенесён не был.





«Destiny 2 это совершенно другая игра, — сказал знакомый с сотрудниками Bungie анонимный человек. — The Taken King была перезагрузкой Destiny 1, исправляющей мелкие недочёты. Это же будет исправление самых крупных недостатков».

В частности, как сообщают источники, Bungie планирует добавить в сиквел большие планеты с отдельными городами, вышками и выдающими квесты персонажами. Это будет интереснее, чем очень быстро надоедающий патруль в обычной Destiny. Релиз сиквела намечен на 2017 год, и никакой официальной информации о нём пока нет.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12327