Открыть меню

Call of Duty 3 появилась на Xbox One в рамках программы обратной совместимости





Всё больше игр для консолей Xbox и Xbox 360 появляется на системе текущего поколения от Microsoft. Вот и вторая игра от студии Treyarch в серии Call of Duty стала доступна владельцам Xbox One. Call of Duty 3 вышла в далёком 2006 году, задолго до успешной подсерии Black Ops от той же студии, и ещё до выхода в 2008 году World at War.

Call of Duty 3 также стала последней игрой старого поколения боевиков — после выхода Call of Duty 4: Modern Warfare интенсивность и зрелищность боёв многократно возросла, не говоря уже о том, что практически все последующие игры стали повествовать о современных, выдуманных и даже будущих конфликтах. Грядущая игра серии, Infinite Warfare, и вовсе предложит космические сражения.

Наконец, стоит сказать, что Call of Duty 3 — единственная игра сериала, которая никогда не выходила на ПК: это чисто консольный проект, представленный на платформах Xbox, Xbox 360, PS2, PS3 и Wii. Кстати, в прошлом месяце на Xbox One была портирована Call of Duty 2, которая тоже посвящена Второй мировой войне.





Вряд ли стоит ждать, что Call of Duty 4 вслед за тремя первыми играми будет портирована в оригинальном качестве на современную платформу, ведь эта классическая игра выйдет на Xbox One в виде HD-переиздания. Приобрести её можно лишь в составе специальных изданий Call of Duty: Infinite Warfare, таких как Legacy, Legacy Pro и Digital Deluxe.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101