Открыть меню

Смартфон Meizu M3e за первые сутки зарезервировало более 3 млн человек





Смартфон Meizu M3e, анонсированный в Пекине 10 августа, стал новым хитом на мобильном рынке Китае. Как сообщается на официальном сайте Meizu, за первые сутки было зарезервировано пользователями для покупки 3 млн штук флагманского смартфона с доступной ценой $195, нацеленной на молодёжную аудиторию.

Регистрация заявок на покупку Meizu M3e заканчивается 13 августа, и первые флеш-продажи смартфона стартуют днём позже.

Следует отметить, что резервирование не требует предоплаты в отличие от предзаказа. Зарегистрировавшись на сайте продукта, пользователь получает право на участие во флеш-продажах смартфона и производит оплату в случае совершения покупки. Поэтому число зарезервировавших не столь впечатляет, как если бы речь шла о количестве предзаказов. Тем не менее это означает, что достаточно много пользователей проявило интерес к покупке Meizu M3e.





Новый смартфон оснащён 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1080p, основной 13-Мп камерой со светодиодной вспышкой и 5-Мп камерой для селфи. На борту Meizu M3e имеется восьмиядерный процессор MediaTek Helio P10, 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель на 32 Гбайт со слотом для карт microSD объёмом до 128 Гбайт. Смартфон работает под управлением ОС Meizu Flyme на базе Android 6.0.



Нет комментариев

Добавить комментарий