Открыть меню

Samsung готовит смартфон Galaxy C9 с большим дисплеем





В мае нынешнего года компания Samsung представила семейство смартфонов Galaxy C Series: в него вошли модели Galaxy C5 и Galaxy C7. Как теперь сообщает ресурс SamMobile, к выпуску готовится ещё один представитель серии — Galaxy C9.

Напомним, что смартфон Galaxy C5 оснащён дисплеем Super AMOLED с диагональю 5,2 дюйма и разрешением 1920 × 1080 точек (Full HD). Модель Galaxy C7, в свою очередь, наделена экраном Super AMOLED формата Full HD размером 5,7 дюйма. Оба устройства выполнены в металлическом корпусе.

Новый аппарат, как сообщается, имеет кодовое имя Amy. Отмечается, что новинка получит сенсорный дисплей формата Full HD с диагональю 6 дюймов. То есть, устройство будет относиться к категории фаблетов.





О других характеристиках Galaxy C9, к сожалению, пока ничего не сообщается. Но можно предположить, что, как и младшие собратья, аппарат будет заключён в металлический корпус. Скорее всего, фаблет получит дактилоскопический сенсор для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

По оценкам, во втором квартале 2016-го по всему миру было продано 344,4 млн смартфонов, что на 4,3 % больше, чем годом ранее. Samsung является крупнейшим производителем с 76,7 млн реализованных аппаратов и долей 22,3 %. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

11896