Открыть меню

Обнародована российская цена Samsung Galaxy Note 7





Оператор МТС с сегодняшнего дня, 4 августа, принимает заказы на флагманский фаблет Galaxy Note 7, официально представленный компанией Samsung на этой неделе.

С подробным описанием новинки можно ознакомиться в нашем материале. В двух словах напомним, что аппарат оснащён загнутым с двух сторон на края 5,7″ экраном Super AMOLED с разрешением 2560 × 1440 точек, процессором Exynos 8890, 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-модулем вместимостью 64 Гбайт, камерами с 5- и 12-мегапиксельной матрицами. Главной же особенностью новинки является сканер радужной оболочки глаза для идентификации пользователей.

Итак, сообщается, что фаблет Galaxy Note 7 будет продаваться в более чем пяти тысячах точек розничной сети МТС и интернет-магазине оператора. Цена устройства составит 65 000 рублей; доступно три варианта цветового оформления — чёрный, серебристый и золотистый.





«Старт продаж нового революционного фаблета популярного семейства Note мы рассматриваем не только как расширение предложения нашим клиентам гаджетов премиальных брендов, но и как свидетельство дальнейшего развития стратегического партнерства с крупнейшим мировым вендором — Samsung. Компания МТС как безусловный лидер по предоставлению услуг LTE-связи стремится к дальнейшему технологическому совершенствованию и повышению клиентского сервиса с тем, чтобы дать возможность обладателям Samsung Galaxy Note 7 получать максимальной удовлетворение от пользования этим устройством с выдающимися техническими и потребительскими характеристиками», — говорится в сообщении МТС.

Оформить предварительный заказ на Galaxy Note 7 можно на этой странице. О начале поставок оператор уведомит отдельно. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

10535