Открыть меню

LeEco и Coolpad 10 августа представят совместную разработку — смартфон Cool1





LeEco и Coolpad 10 августа представят результат первого совместного проекта — high-end смартфон Cool1. О его названии было объявлено в социальной сети Weibo.

Не так давно смартфон «засветился» под именем C106 на сайте китайского регулятора TENAA, благодаря чему стали известны его некоторые характеристики.

Согласно неофициальным данным, Cool1 оснащён 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением QHD (2560 × 1440 точек), 64-бит системой на кристалле Qualcomm Snapdragon 820 с четырёхъядерным процессором и графической системой Adreno 530, имеет на борту 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти. Ёмкость аккумуляторной батареи смартфона составляет 3500 мА·ч. Судя по опубликованному в Сети инсайдером фото, Cool1 получил двойную тыльную камеру и сканер отпечатков пальцев, размещённый на тыльной стороне корпуса.





Также сообщается, что в Cool1 будут установлены две операционные системы: LeEco EUI и Coolpad CoolUI, обе — на базе Android 6.0 Marshmallow, благодаря чему пользователи будут иметь возможность переключения между этими двумя ОС.

После приобретения в прошлом месяце у Data Dreamland ещё 11 % акций компании Coolpad за $135 млн, LeEco стала её крупнейшим акционером с долей уставного капитала в 28,9 %.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10482