Открыть меню

Microsoft: «Sea of Thieves будет лучшей игрой студии Rare»





Грядущее приключение Sea of Thieves, разрабатываемое британской студией Rare для Xbox One и PC, будет «лучшей игрой, которую когда-либо создавала эта компания». Так считает ответственный за разработку игр студий-партнёров Microsoft Кудо Цунодо (Kudo Tsunodo), который на прошлой неделе дал интервью журналу Official Xbox Magazine.

«На мой взгляд, в случае с Sea of Thieves вы увидите проект, способный генерировать для пользователей самые разные игровые воспоминания, — сказал он. — Здесь есть бесконечные возможности, благодаря которым у игроков в памяти останется множество любимых эпизодов из их виртуальной жизни».

Как утверждает Цунодо, создаваемый пользователями контент будет одной из главных особенностей проекта. «Вы увидите, что с Sea of Thieves студия сможет направлять пользовательские эмоции и опыт на создание уникальных историй, которые могут произойти только в играх, — продолжил он. — И этот проект будет самым лучшим среди всех, что когда-либо были созданы Rare».





Недавно студия Rare отметила своё тридцатилетие и выпустила сборник Rare Replay, включающий в себя 30 игр компании. Среди них есть Banjo-Kazooie, Perfect Dark, Battletoads, Kameo и многие другие. Sea of Thieves была анонсирована на Е3 2015. Её действие происходит в полном пиратов мире, который может быть населён множеством пользователей одновременно. Тогда разработчики заявили, что это «самая амбициозная игра в истории Rare».



Нет комментариев

Добавить комментарий

12824