Открыть меню

Анонсировано специальное издание The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition





Пользователь Twitter обнаружил на сайте немецкого рейтингового агентства USK запись о специальном издании The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition, которое должно выйти на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Вскоре эту информацию подтвердили разработчики.

В самом начале года по Сети уже распространялись схожие слухи, но тогда никаких доказательств не было, да и CD Projekt RED напрямую опровергла ту информацию. Но на сей раз отпираться смысла не было, ведь рейтинговые агентства вроде USK не публикуют возрастных оценок, если сама игра не существует. В общем, разработчики были вынуждены официально подтвердить факт существования упомянутой версии.





«С выходом всех бесплатных DLC и двух масштабных платных расширений, существенно расширивших игру и в том числе значительно изменивших интерфейс и игровые механики, многие игроки спрашивали нас, не работаем ли мы над какой-нибудь версией вроде Game of the Year Edition, — заявил руководитель проекта Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz). — Я рад объявить — да, такие планы действительно есть, мы выпустим это издание. Больше подробностей, включая дату релиза, мы раскроем чуть позже. Ну а пока хотел бы поблагодарить каждого поклонника игры за поддержку — вы все великолепны!»



Нет комментариев

Добавить комментарий

11118