Открыть меню

Jade Empire от BioWare будет выпущена на iOS-устройствах





Компания Aspyr Media, портировавшая на iOS такие хиты, как Knights of the Old Republic и Fahrenheit: Indigo Prophecy, объявила о скором появлении на устройствах Apple ещё одного интересного проекта. Им стала RPG Jade Empire, созданная BioWare и вышедшая в 2005 году на оригинальной консоли Xbox. В 2007 году её выпустили на PC с подзаголовком Special Edition.

Jade Empire отличается от многих западных RPG хотя бы тем, что посвящена она азиатским боевым искусствам. И игрок не использует одни и те же приёмы до самого финала, а изучает их в больших количествах и может в любой момент между ними переключаться. Игра более линейна, чем другие RPG студии, но побочных заданий в ней всё равно достаточно много.

Журналист TouchArcade смог оценить финальную версию и остался доволен игрой и качеством порта. Хотя видеоролики и загрузочные экраны выдают возраст Jade Empire, в остальном претензий к внешнему виду практически нет. Интерфейс значительно менее перегружен, нежели в мобильной Knights of the Old Republic, так что работу над ошибками Aspyr Media точно провела.





Jade Empire потребует наличия устройства с установленной iOS 9.0. По словам журналиста TouchArcade, выпустить игру планировали уже сегодня, но неизвестные «закулисные обстоятельства» вынудили EA и Aspyr немного задержать релиз.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10413