Открыть меню

Kingston представила гарнитуру HyperX Cloud Drone





Недавно Kingston представила новую модель в линейке HyperX Cloud — гарнитуру HyperX Cloud Drone. Вместе с тем компания объявила о том, что глобальные продажи гарнитур HyperX превысили миллион экземпляров. О преимуществах новинки и финансовых успехах фирмы нам рассказал менеджер по развитию бизнеса HyperX в России (BDM) Владимир Шевченко.


HyperX Cloud Drone.

Премьера HyperX Cloud Drone в России состоялась 15 августа. Купить новое устройство можно в сети магазинов DNS. Один из слоганов гарнитуры — «HyperX становится доступнее»

«HyperX Cloud Drone проще относительно своих собратьев, но среди гарнитур других производителей, представленных на рынке, она смотрится привлекательно. В ней установлены 40-миллиметровые динамики, а частотный диапазон гарнитуры составляет от 20 до 20 000 ГЦ. Регулятор громкости вынесен на чашку гарнитуры. Направленный микрофон, расположенный на гибкой ножке, обладает функцией шумоподавления, поэтому во время разговора собеседники будут слышать только голос говорящего. Каркас пластиковый, но усиленный в нужных местах, амбушюры наполнены пенополиуретаном с эффектом памяти для обеспечения максимального комфорта и шумоизоляции. И все это за 3990 рублей. В своем ценовом диапазоне она очень хороша (при этом ее можно сравнить и с более дорогими гарнитурами и не найти принципиальных различий)», — говорит представитель HyperX в России.


HyperX Cloud Revolver.

Интересно, что свою миллионную гарнитуру под брендом HyperX компания Kingston продала всего спустя два года после появления на рынке. Сейчас фирменную гарнитуру можно купить в восьмидесяти странах по всему миру.

«Геймеры выбирают гарнитуры HyperX потому, что они обладают непревзойденными комфортом и надежностью, выдающимися за свою цену. Раньше геймеры использовали гарнитуры, которых хватало на год. С нашими амбушюрами, наполненными пенополиуретаном с эффектом памяти, алюминиевой конструкцией и другими высококачественными материалами мы можем предложить им беспрецедентное качество, что сделало наш продукт очень популярным среди геймеров и энтузиастов. Информация об этом быстро распространилась и на нас посыпались награды. Наш бренд уже был известен в мире гейминга, во многом благодаря нашему участию в Dreamhack и ESL. Это послужило отличной стартовой площадкой для гарнитур и с помощью наших самых преданных поклонников позволило быстро достичь этой знаменательной отметки», — добавил Тайлер Нидлз, менеджер по развитию HyperX Peripherals.


HyperX Cloud Core.

В июне Kingston заключила с Microsoft договор на производство лицензированных гарнитур для Xbox One. «У этих устройств уникальная комплектация — в комплекте вы найдете сменные велюровые амбушюры и двухметровый удлинитель. Все это упаковано в роскошный кейс на молнии — можно возить с собой. Кроме того, в CloudX для Xbox One мы впервые используем пульт регулировки громкости и включения микрофона прямо на проводе гарнитуры. Провод оканчивается 4-пиновым 3,5-миллиметровым миниджеком, и использовать гарнитуру можно с любыми устройствами, имеющими такой аудиовыход. Мы планируем представить CloudX для Xbox только в интернет-магазине "Юлмарт". Кстати, первых покупателей ждет подарок», — добавил менеджер.





Владимир Шевченко подчеркнул, что при создании новых устройств Kingston всегда сотрудничает с профессиональными игроками. «Несомненно. Корпорация сотрудничает с профессиональными игроками. И не просто спонсирует их выступления. Я же на своем месте немало внимания уделяю мнениям игроков, публикуемых ими в социальных сетях. Это помогает позиционировать продукты на рынке, выделять наиболее важные особенности», — уверяет представитель компании.

По его словам, сейчас HyperX спонсирует более тридцати киберспортивных команд по всему миру. Работой с профессиональными командами занимается специальное подразделение, находящееся в штаб-квартире в Калифорнии. Есть выделенный для этого человек и на постсоветском пространстве.

«Многие профессиональные игроки положительно отзываются о нашей продукции. Мы с гордостью публикуем их отзывы в социальных сетях, используя для привлечения внимания к нашей продукции. В надежде что и игроки, которых вы называете простыми, тоже высоко оценят наши продукты», — пояснил Владимир Шевченко.


HyperX Cloud II.

В будущем линейка игровых аксессуаров Kingston будет расширяться. И речь идет не только о гарнитурах. Так, 29 августа начнутся продажи первой клавиатуры от HyperX — Alloy FPS, созданной специально для поклонников шутеров. В ее конструкции — высокопрочный сплав. Устройство оснащено механическими переключателями Cherry MX Blue, она оснащена подсветкой фирменного красного цвета со спецэффектами,  USB-портом для зарядки мобильных устройств, в комплекте идут съемный кабель для подключения, сменные текстурированные клавиши «W», «A», «S», «D», «1», «2», «3» и «4», а также чехол для транспортировки.

«Кстати, в ближайшие несколько дней в магазинах-партнерах по всей России можно будет найти ковры для профессионального гейминга с размером M, L и XL. Рекомендую почитать отзывы и сравнить цены, чтобы убедиться, что это будет самый оптимальный выбор игрового коврика. Уверен, игровому сообществу они понравятся», — отметил Владимир Шевченко.

Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий

11095