Открыть меню

HP представила новую линейку игровых устройств HP OMEN





Компания HP объявила о выходе новых премиальных устройств HP OMEN. Линейка включает в себя настольный ПК OMEN X, ноутбук OMEN 17, изогнутый игровой монитор OMEN X и аксессуары OMEN, разработанные совместно с компанией SteelSeries. Все они отличаются хорошей производительностью и поддерживают множество разных настроек, поэтому подойдут для требовательных игроков.


HP Omen X разработан для геймеров и поддерживает до двух видеокарт NVIDIA GeForce GTX 1080. Процессор Intel Core i5/i7 шестого поколения в сочетании с графическим процессором, поддерживающим технологии виртуальной реальности, и четырьмя отсеками для жестких дисков емкостью до 3 ТБ каждый подойдут для самых современных игр, в том числе с поддержкой VR.

ПК понравится любителям собирать компьютер с нуля. Вы сможете купить пустой корпус OMEN X, а затем добавить в него любой компонент. В него можно установить до трех 120-миллиметровых жидкостных радиаторов с вытяжными вентиляторами сверху. А само устройство поместить на стойке. ПК OMEN X поступит в продажу в сентябре.

Главное преимущество ноутбука OMEN 17 — производительность. Он не только оснащен видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070, но и отличается компактностью. Толщина корпуса — 32,9 мм, а вес — 3,2 кг. Полимерный аккумулятор ноутбука обеспечивает до 7,25 часов автономной работы.

OMEN 17 поддерживает технологию G-SYNC и оснащен четырьмя динамиками на основе технологий Bang & Olufsen, а разъем Mini-DisplayPort позволит воспроизводить видео в формате 2K или 4K.

Ноутбук OMEN 17 должен появиться на прилавках магазинов в следующем месяце.

Если же вы ищете монитор для более полного погружения в игровой процесс, стоит присмотреться к новому изогнутому HP OMEN X. Компания впервые применила технологию NVIDIA G-Sync, монитор характеризуется широкими углами обзора и конкурентным качеством изображения. Выйдет HP OMEN X в начале следующего года.






Немаловажен для игрока и звук. Вместе с компанией SteelSeries фирма HP разработала наушники OMEN SteelSeries. Их вес распределен равномерно, что позволит подолгу не отрываться от игры. 

В свою очередь, клавиатура OMEN SteelSeries поддерживает подсветку на почти восемнадцать миллионов цветов. Она позволяет создавать уникальные цветовые схемы и менять их в соответствии с ходом игры. А мышь OMEN SteelSeries допускает до шести дополнительных функций. Технология программного ускорения позволит полностью контролировать перемещение курсора. Специально для нее вы можете купить коврик OMEN SteelSeries. Он не скользит и обеспечивает максимальную точность перемещения курсора. Все аксессуары поступят в продажу в сентябре.

Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101