Открыть меню

Стратегия Duelyst выйдет в Steam и на консолях





Тактическая стратегия Duelyst уже доступна на PC через собственное приложение разработчиков, но уже скоро проект появится в Steam, на PlayStation 4 и Xbox One, а также на мобильных устройствах. Об этом в интервью GameSpot рассказали авторы проекта из студии Counterplay Games.

Геймплейно Duelyst напоминает смесь Fire Emblem и карточной игры Hearthstone. Пользователи призывают юнитов и используют заклинания, разыгрывая карты из своих колод. Внешне проект представляет собой смесь пиксель-арта и нарисованных от руки иллюстраций художника Глобера Котаки (Glauber Kotaki), известного по Rogue Legacy и Chasm.





Официальных дат релиза на новых платформах пока нет, но сообщить их обещают в ближайшее время. Counterplay уже тестирует Steam-версию, которая обновлялась в последний раз в июле этого года. Скоро разработчики планируют пригласить для тестирования больше игроков, (оставить заявку можно по этой ссылке).

Сейчас Duelyst доступна лишь на официальном сайте игры. Распространяется проект по условно-бесплатной модели.



One comment

  1. Юлия Qween:

    Планируется, что финальная версия игры выйдет до конца текущего года, причём не только на PC, но также на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

Добавить комментарий

12384