Открыть меню

Переиздания первых трёх Dead Rising выйдут в сентябре





Capcom назвала точные даты выхода переизданий зомби-экшенов Dead Rising, Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off the Record для платформ последнего поколения. В цифровом виде все они поступят в продажу 13 сентября 2016 года. В этот же день обновлённое издание первой части серии появится на физических носителях. Через две недели, 27 сентября, на дисках выйдет и переиздание Dead Rising 2. Все три игры можно будет приобрести как отдельно, так и в составе единого сборника, который по предзаказу обойдётся на 16 % дешевле.

Над переизданиями трудится не сама Capcom, а сторонние студии в лице польской QLOC и американской Mercenary Technology. Первая из них отвечает за перенос оригинальной Dead Rising на PlayStation 4 и Xbox One. Ранее QLOC портировала DmC: Devil May Cry на последние консоли от Sony и Microsoft. Двумя остальными проектами занимается Mercenary Technology, которая в прошлом подарила игрокам God of War 3 Remastered для PS4 и Call of Duty: Black Ops 3 для PS3 и Xbox 360.





Оригинальная Dead Rising получит переиздание для PC, PlayStation 4 и Xbox One, тогда как остальные два проекта выйдут только на последних консолях от Sony и Microsoft. Улучшенные версии игр для PS4 и Xbox One будут работать в разрешении 1920 × 1080 точек при 60 кадрах/с.



Нет комментариев

Добавить комментарий