Открыть меню

E3 2016: 6 минут космических сражений в Call of Duty: Infinite Warfare





Игра Call of Duty: Infinite Warfare была представлена в начале мая и вызвала неоднозначную реакцию публики (прежде всего на фоне очень удачного трейлера Battlefield 1). Activision даже пришлось прокомментировать негативную реакцию игроков на трейлер игры во время встречи с инвесторами: компания сказала, что её ролики не впервые вызывают бурное негодование, но шутеры серии по-прежнему пользуются огромной популярностью и приносят немалую прибыль.

Sony на своей пресс-конференции показала новый шестиминутный видеоролик Infinite Warfare, причём его действие целиком происходит в космосе. Этот отрывок совершенно не похож на то, что приходилось ранее видеть в Call of Duty. События трейлера берут начало в огромном космическом корабле, заполненном людьми и шагающими роботами. Узнать игру по началу ролика очень сложно: впечатление, что это новый проект во вселенной Hawken, игра по фильму «Аватар» или Battlestar Galactica.

В ролике игрока бросают в жаркий космический бой на звездолётах, который выглядит весьма эффектно: охота на врагов с помощью пушек и ракет, лавирование между обломками огромных кораблей и, наконец, абордаж вражеского судна, переходящий в традиционный боевик от первого лица, поначалу — в условиях невесомости, с отстрелом космонавтов (чем-то напоминает Shattered Horizon от Futuremark).

И ранее было ясно, что в Call of Duty: Infinite Warfare разработчики постараются привнести нечто новое, но, судя по представленному ролику, в игре будет куда больше боёв в космосе, чем можно было полагать. Действие происходит в отдалённом будущем, когда человечество уже активно колонизирует Солнечную систему. 





Запуск Infinite Warfare состоится 4 ноября этого года. При покупке версий Legacy Edition или Digital Deluxe Edition игроки получат вдобавок обновлённую HD-версию Call of Duty: Modern Warfare (кстати, она демонстрируется в конце представленного трейлера).



Нет комментариев

Добавить комментарий

10527