Открыть меню

Бразильские оперативники нагрянули в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege





Ubisoft выпустила очередное крупное дополнение к тактическому шутеру Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. DLC под названием Operation Skull Rain стало доступно на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Одной из главных особенностей дополнения являются два новых оперативника: Caveira и Capitão из Батальона специальных полицейских операций (Batalhão de Operações Policiais Especiais), являющегося элитным специальным подразделением военной полиции штата Рио-де-Жанейро в Бразилии. Caveira отвечает за оборону команды: в её арсенале имеется колючая проволока и оружие M12, SPAS-15, PRB92 и Nitro Cell. Она обладает умением «Тихий шаг» (Silent Step), позволяющим незаметно подобраться к врагам и допросить их, чтобы узнать места расположения других противников. Что касается Capitão, то он экипирован дымовыми, осколочными и светошумовыми гранатами, оружием M-249, PARA-308 и PRB92, а также тактическим арбалетом, который стреляет удушающими снарядами.





С релизом DLC в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege добавили бесплатную карту «Фавела». Она представляет собой бразильские трущобы и является самой разрушаемой из всех, что имеются в шутере. Кроме того, в игру ввели режим «Тактический реализм» (Tactical Realism), в котором нельзя помечать противников, а из элементов интерфейса видны только таймер, компас, гаджеты и оружие. Сообщения об убийстве противников не выводятся на экран, а при перезарядке все патроны, оставшиеся в магазине, пропадают.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11153