Открыть меню

Анонсирован сборник Destiny — The Collection, включающий игру и все DLC





Bungie и Activision анонсировали сборник Destiny — The Collection, включающий в себя основную игру и все существующие дополнения к ней. Помимо The Dark Below, House of Wolves и The Taken King, в издание будет добавлено новое крупное DLC Rise of Iron.

«Destiny — The Collection — отличная возможность для всех новичков познакомиться с Destiny,  —заявил старший вице-президент по Destiny компании Activision Байрон Бид (Byron Beede). — В издание Destiny — The Collection войдет всё лучшее, что когда-либо создавала студия Bungie, в том числе готовящееся дополнение Rise of Iron».

Будет в коллекции и бонус — возможность сразу прокачать одного персонажа до 40 уровня, что наверняка пригодится новичкам, впервые знакомящимся с игрой. За предварительный заказ коллекции будут давать то же, что и за покупку цифровой версии Rise of Iron — чёрно-серебряную краску для ракетницы Gjallarhorn и эксклюзивное средство передвижения.





Вдобавок Bungie рассказала об эксклюзивном контенте для владельцев PlayStation 4. Пользователи получат дополнительный квест, наградой за прохождение которого станет корабль Timeless Tereshkova (на изображении выше), и PvP-карту для режимов «6 на 6». Релиз Rise of Iron и сборника состоится 20 сентября для PlayStation 4 и Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий