Открыть меню

«Tele2» заплатит абонентам за переход из других сетей





Сотовый оператор «Tele2» объявил о запуске специальной акции для абонентов, переходящих к нему от других поставщиков услуг мобильной связи с сохранением прежнего номера. Её суть заключается в том, что за каждый перенесённый до 31 декабря 2016 года номер его владелец будет получать 300 рублей на счёт — 100 рублей зачислятся сразу, остальные 200 рублей — после пополнения баланса на сумму не менее 100 рублей в месяц.

Первое время акция будет действовать только для жителей Москвы и Подмосковья, но впоследствии она охватит ещё 56 регионов страны. Однако её не будет сопровождать широкая рекламная кампания — как утверждают в «Tele2», акция направлена на то, чтобы поощрить тех клиентов, которые уже пришли в салон для смены оператора.





wikimedia.org

Что касается других компаний «большой четвёрки», то они, по всей видимости, не спешат внедрять аналогичные бонусы для своих клиентов, пришедших «со стороны». В комментариях газете «Ведомости» представители «Мегафона» высказали сомнение в том, что подобная акция способна привлечь много новых абонентов, а в «Вымпелкоме» отметили, что такие меры нередко приводят к обратному эффекту — последующему оттоку пользователей.



Нет комментариев

Добавить комментарий