Открыть меню

Стартовали продажи «олимпийской» версии Galaxy S7 edge





Компания Samsung Electronics запустила продажи специальной версии Galaxy S7 edge Olympic Games, которая будет доступна на рынке ограниченным тиражом. Выпуск новинки, анонс которой состоялся несколько дней назад, приурочен к летним Олимпийским играм 2016, которые стартуют в августе в Рио-де-Жанейро.

Samsung

Новинку можно будет найти в магазинах США, Бразилии, Китая, Южной Кореи и Германии. Каждая из этих стран получит всего по 2016 таких телефонов, так что получить эксклюзивную новинку будет непросто. Специальная версия отличается корпусом, украшенным пятью олимпийскими кольцами, а также обновлённым пользовательским интерфейсом со множеством «олимпийских» элементов. К релизу нового смартфона Samsung опубликовала на своём YouTube-канале промо-ролик.





По технической части никаких изменений в новинке нет. В США Samsung Galaxy S7 edge Olympic Games можно приобрести по цене $850, и пока только в сети Best Buy. Отметим, Samsung является официальным партнёром Олимпийских игр и обеспечит всех участников летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро новыми смартфонами (около 12,5 тыс. устройств). 



Нет комментариев

Добавить комментарий

12635