Открыть меню

В особое коллекционное издание South Park: The Fractured But Whole войдёт енотомобиль





Онлайн-магазин Amazon продолжает радовать своих клиентов новыми коллекционными изданиями, эксклюзивные права на которые он получает после заключения соответствующих контрактов с самыми различными издателями. На этот раз ретейлер предлагает покупателям оформить предварительный заказ на особое коллекционное издание ролевой игры South Park: The Fractured But Whole от студии Ubisoft San Francisco.

В состав Remote Control Coon Mobile Bundle войдут сезонный абонемент к игре и радиоуправляемый «енотомобиль» (Coon Mobile) с Эриком Картманом за рулём. Это трёхколёсное транспортное средство способно передвигаться в восьми направлениях и управляется через Bluetooth при помощи бесплатного приложения для Android или iOS. Кроме того, оно умеет говорить двенадцать фраз. Стоимость данного коллекционного издания составляет $190, а предзаказать его можно только на сайте Amazon.





Напомним, релиз South Park: The Fractured But Whole должен состояться 6 декабря этого года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий