Открыть меню

В файлах альфа-версии Battlefield 1 нашли множество новых подробностей игры





Пользователям удалось изучить файлы закрытой альфа-версии Battlefield 1 и выяснить названия глав одиночной кампании, имена её героев, список оружия и многое другое. Всю информацию выложил на Reddit человек под ником Lobix300.

Судя по всему, кампания будет поделена на семь эпизодов, два из которых — пролог и эпилог. Состоят эти эпизоды из двадцати глав.

Специальные внутриигровые жетоны подарят тем, кто пройдёт миссию The Road to Battlefield 1 в Battlefield 4 или в Battlefield Hardline. Также жетоны вручат обладателям любой из прошлых игр серии. Отдельные подарки приготовлены для участников альфа- и бета-тестирований.





В арсенале у игроков окажутся мины, гранаты, газовые маски, сигнальные пистолеты и многое другое. А стрелять предстоит из пистолета Люгера, Борхардта К93, винтовки Winchester M1895 и ещё трёх десятков образцов. Релизная версия предложит 10 мультиплеерных карт и 8 режимов, среди которых есть Rush, Conquest, Domination и Behemoth.

Battlefield 1 выйдет 21 октября 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. О том, когда будет проводиться открытое бета-тестирование, разработчики пока не сообщали.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11472