Открыть меню

По мотивам Battlefield снимут телевизионное шоу





В разработке находится телевизионное шоу по мотивам Battlefield, информации о котором пока очень мало. Об этом объявили студии Paramount Television и Anonymous Content.

Компании на днях приобрели права на экранизацию серии шутеров, издаваемой Electronic Arts. Ни одна из этих студий раньше не занималась съёмками фильмов или сериалов по мотивам видеоигр. Исполнительным продюсером будет Майкл Шугар (Michael Sugar), известный по телевизионной драме The OA. Также он был продюсером «В центре внимания» и «Пятой власти».

«У Battlefield есть огромное количество поклонников, поэтому серия отлично подходит для экранизации, — сказал Шугар. — Вместе с EA и Paramount TV мы создадим телевизионное шоу и в нём уделим такое же большое внимание сюжетной составляющей, делавшей эту серию такой успешной на протяжении полутора десятков лет».





«Battlefield — это одна из самых любимых нашими игроками серий. Мы с нетерпением ожидаем, что Anonymous Content и Paramount TV смогут им предложить в телевизионном формате», — добавил глава EA Studios Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund). Это, кстати, не первая попытка экранизировать Battlefield — в 2012 году Fox планировала снять экшен-комедию по мотивам Battlefield: Bad Company, но вскоре от этой идеи отказалась.



Нет комментариев

Добавить комментарий