Открыть меню

Первый эпизод Batman: The Telltale Series выйдет в августе





Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и Telltale Games объявили о заключении партнёрского соглашения по изданию приключенческой игры Batman: The Telltale Series и третьего сезона знаменитого игрового сериала The Walking Dead.  Также стало известно, что первый эпизод Batman: The Telltale Series поступит в продажу в цифровом виде до конца августа на PlayStation 4, Xbox One, PC (Windows, macOS), Android и iOS.

В розничной продаже игра появится 16 сентября. Что касается особого издания Season Pass Disc, то в него войдёт первый эпизод из пяти запланированных, а остальные можно будет загрузить, как только они станут доступны.

«У Telltale выдающаяся репутация. Она умеет создавать потрясающие игры на основе всемирно известных лицензий. Эти проекты станут прекрасным дополнением нашей издательской линейки, — отметил старший вице-президент по продажам на территории Америки компании Warner Bros. Interactive Entertainment Кевин Кебодо (Kevin Kebodeaux). — Мы уже сотрудничали с Telltale в рамках проекта The Wolf Among Us. И вот теперь Batman: The Telltale Series. Мы рады возможности укрепить наши отношения и оказать всю возможную поддержку в организации розничных продаж этих игр по всему миру».





Все эпизоды Batman: The Telltale Series должны выйти до конца 2016 года. В создании игры примут участие такие актёры, как Трой Бэйкер (Брюс Уэйн), Трэвис Уиллингем (Харви Дент), Эрин Иветт (Вики Вэйл), Енн Рейтел (Альфред Пенниуорт), Мерфи Гайер (лейтенант Джеймс Гордон), Ричард МакГонагл (Кармайн Фальконе) и Лора Бэйли (Селина Кайл).



Нет комментариев

Добавить комментарий

12398