Открыть меню

За 3 дня количество предзаказов на Lenovo ZUK Z2 превысило 6 млн





В конце мая Lenovo представила ZUK Z2, один из самых недорогих флагманских смартфонов на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 820 (около $275). В результате всего за три дня в Китае было оформлено свыше 6 миллионов предварительных заказов. Продажи начнутся 7 июня — хотелось бы надеяться, что Lenovo подготовила достаточное количество устройств, чтобы удовлетворить такой ажиотажный спрос.

Кстати, у ZUK Z2 есть более мощный вариант ZUK Z2 Pro, который вышел раньше и доступен в вариантах с 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт флеш-памяти ($350) или 6 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт флеш-памяти ($410). Оба аппарата оснащаются также слотом для карт памяти microSD, так что владельцы вряд ли почувствуют недостаток объёма накопителя.

Внешне ZUK Z2 с металлической рамкой и стеклянным корпусом похож на Z2 Pro с уменьшенным с 5,2″ до 5″ экраном Full HD. Компания говорит, что ширина в 69 мм идеально подходит для управления одной рукой. Характеристики устройства впечатляют: Snapdragon 820, 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт флеш-памяти, 13-Мп камера с LED-вспышкой (поддержка видео 4K) и 8-Мп лицевая камера. Заряд батареи ёмкостью 3500 мА·ч может быть быстро пополнен благодаря технологии Quick Charge 3.0.





В наличии порт USB-C и поддержка беспроводной зарядки (к сожалению, зарядное устройство нужно приобретать отдельно за $45). Телефон работает под управлением Android 6.0 с оболочкой ZUI 2.0, оснащается сканером отпечатков пальцев U-Touch 2.0 и поддержкой двух SIM-карт LTE Cat.6.



Нет комментариев

Добавить комментарий