Открыть меню

Xiaomi подготовила преемника смартфона Redmi 3 Pro с ценой меньше $100





На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация о новом смартфоне компании Xiaomi с номером модели 2016030, который, как полагают, станет преемником Redmi 3 Pro. Каким будет название новинки, пока не известно — Redmi 3S, Redmi 3A или Redmi 4.

 

Новый смартфон похож спецификациями на Redmi 3 Pro, отличаясь лишь используемой системой на кристалле Snapdragon 435, несущей на борту 8 вычислительных ядер с тактовой частотой 1,4 ГГц и графический ускоритель Adreno 505.

 

Характеристики Redmi 3S включают 5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280 × 720 точек, 2 Гбайт оперативной памяти LPDDR3 и флеш-накопитель на 16 Гбайт. Смартфон оснащён 13-Мп основной камерой и 5-Мп фронтальной для селфи и видеочатов. Также сообщается о сканере отпечатков пальцев и предустановленной ОС Android 6.0.1 Marshmallow. Вопрос о ёмкости батареи остаётся открытым, так как источники сообщили о цене смартфона, равной в эквиваленте $91,23. С такой ценой не следует ждать, что у нового смартфона будет батарея на 4000 мА·ч, как у предшественника.





Как ожидается, новая модель появится в портфолио оператора China Mobile. По данным оператора, новинка получит поддержку технологии VoLTE.



Нет комментариев

Добавить комментарий