Открыть меню

В Крыму начал работать сотовый оператор «Волна мобайл»





В Республике Крым и Севастополе приступил к работе четвёртый оператор мобильной связи «Волна мобайл», сообщил генеральный директор «КТК Телеком» Дмитрий Клименко. оператор предоставляет услуги голосовой и мобильной передачи данных в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

«Мы готовились к этому больше года… Сегодня, 15 июня 2016 года, мы запускаем „Волну“. Мы готовы к запуску», — объявил Клименко на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе.

По его словам, поначалу покрытие сотовой связью оператора «Волна мобайл» будет обеспечено в Севастополе, Симферополе и Ялте, хотя уже в этом году его услугами сможет пользоваться население на всей территории полуострова. «К концу года планируем покрыть весь Крым», — сказал Клименко.





Сегодня торжественное открытие Центра обслуживания «Волна мобайл» началось в 12:00 в Симферополе, 18 и 19 июня мероприятия, посвящённые открытию ЦОП оператора, состоятся в Севастополе и Ялте.

В Крыму также работают три оператора мобильной связи: «К-Телеком» (бренд Win mobile) обеспечивает мобильную связь на всей территории полуострова, «Крымтелеком» предоставляет услуги связи и Интернета по всему Крыму, и «СевТелекомСвязь» (бренд «Севмобайл») — только в Севастополе.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10442