Открыть меню

Смартфону UMI London не страшны падения на бетон с полутораметровой высоты





Компания UMI анонсировала доступный смартфон London, функционирующий под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

Аппарат оснащён 5-дюймовым сенсорным дисплеем на матрице IPS с разрешением 1280 × 720 точек. Экран защищён от повреждений по технологии DG Twin-Shield, предусматривающей применение двухслойного стекла и специальной плёнки. Утверждается, что устройству не страшны падения на бетон с высоты до полутора метров.

Прочие технические характеристики выдают в новинке бюджетное решение. В частности, применён процессор Mediatek MT6580, который содержит четыре вычислительных ядра с тактовой частотой 1,3 ГГц и графический контроллер Mali-400 MP. Причём интегрированный в чип сотовый модем не обеспечивает поддержку сетей LTE.





Аппарат несёт на борту 1 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль на 8 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD. В оснащение входят камеры с 2- и 8-мегапиксельной матрицами, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, приёмник GPS, базовый набор датчиков. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 2050 мА·ч.

UMI London будет предлагаться в белом, чёрном и золотистом вариантах цветового исполнения по цене в 70 долларов США. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

11969